Представлен первый трейлер 6 сезона «Агентов ЩИТ»

Сериал «Агенты ЩИТ» возвращается на экраны и возвращает любимых персонажей. Или нет. Канал АВС представил трейлер грядущего шестого сезона популярного шоу, которым заинтриговал поклонников и пообещал напряженные события в будущих эпизодах.

Фил Коулсон мертв. Констатацией этого грустного факта и начинается трейлер грядущего сезона. Пока одни персонажи пытаются пережить гибель своего лидера, другие стараются взять на себя руководство. Судя по минутному ролику, герои все еще путешествуют в космическом пространстве и, возможно, им предстоят новые игры со временем. К такому выводу подталкивает появление агента Коулсона в самом конце ролика, что не на шутку заинтриговало поклонников. Действительно ли это он, или кто-то прикидывается лидером группы, зрители узнают лишь этим летом.


В ноябре прошлого года «Агентов ЩИТ» признали самым популярным сериалом Marvel Television во всем мире. Тем не менее, шестой сезон будет состоять лишь из 13 эпизодов, а не 22, как это было прежде. Точная дата премьеры шоу все еще остается неизвестной, но исполнительница роли Джеммы Симмонс актриса Элизабет Хенстридж в своем Twitter сообщила, что выход сезона намечен на июль 2019 года. Все это может говорить о том, что агентов ЩИТа объединят с Мстителями, четвертый фильм о которых выйдет уже 25 апреля.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте