Премьеру «Фантастических тварей 3» задержат на несколько месяцев

Поклонникам «Фантастических тварей» придется набраться терпения, потому что выход третьей части истории о приключениях Ньюта Саламандера, по всей видимости, выйдет позже запланированного срока. Об этом сообщило издание Deadline, объяснив, что задержка премьеры связана с переносом начала съемок фильма с июля этого года на осень.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Студия Warner Bros. не стала комментировать свое решение относительно задержки старта съемок «Фантастических тварей 3», поэтому причины изменения даты остаются неизвестными. Можно лишь предполагать, связан ли перенос с производственными проблемами или вынужденной доработкой сценария, или дело совсем в других обстоятельствах. Студия уже оповестила актеров и всех участников съемочного процесса. У третьей части франшизы пока нет названия и официальной даты премьеры. Первоначально ожидалось, что картина выйдет в ноябре 2020 года, но теперь зрители, скорее всего, увидят «Фантастических тварей 3» только в 2021 году.



На съемочную площадку третьей части вернутся режиссер Дэвид Йейтс вместе с исполнителями главных ролей Эдди Редмэйном, Джонни Деппом, Эзрой Миллером и другими актерами. Напомним, первый фильм о приключениях Ньюта Саламандера собрал в прокате больше 800 млн долларов, а вот сиквел показал себя гораздо слабее: заработал 650 млн долларов и получил смешанные отзывы от критиков. Изначально «Фантастические твари» задумывались как трилогия, но затем Роулинг и Warner Bros. решили «растянуть» франшизу на 5 частей.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте