Презервативы в качестве декора: Кайли Дженнер показала, как выглядит изнутри ее особняк

Семейство Кардашьян не из тех, кто сохраняет строгую приватность. За последние несколько лет зрители увидели забитые гардеробные, откровенные селфи, счета из интернет-магазинов и многое другое. На этот раз поразить поклонников решила Кайли Дженнер, которая пригласила издание Architectural Digest на экскурсию по своему особняку. Надо отметить, что особняк звезды больше напоминает кукольный дом, чем жилье одной из самых богатых предпринимательниц мира.

21-летняя Кайли Дженнер украсила обложку нового выпуска журнала Architectural Digest. Она поделилась фотографиями внутреннего убранства особняка и рассказала о том, как создавался дизайн. «Я сказала, что хочу веселую атмосферу. Главной составляющей дизайна был цвет. Я очень люблю розовый и хотела, чтобы он был везде. Для меня были важны моя комната красоты и гардеробная – все вплоть до размера каждого шкафчика, которые должны были соответствовать моей косметике и одежде. Я провожу в этих комнатах много времени, поэтому они должны были быть идеальными», – заключила звезда.

 

 

Дизайнер Мартин Лоуренс Буллард прислушался к ее пожеланиям, поэтому теперь на снимках можно разглядеть множество оттенков розового, а также картины с изображениями куклы Барби и Мэрилин Монро, с которой Кайли, по ее словам, «чувствует особую связь». Впрочем, присутствуют в интерьере особняка Кайли и куда более нетрадиционные предметы декора – например, инсталляция от Бо Данн, представляющая собой увеличенные в N раз упаковки презервативов, или доска для серфинга Saint Laurent.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 9 Фев 2019 в 2:46 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 9 Фев 2019 в 2:49 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от fieryswallow (@fieryswallow) 9 Фев 2019 в 2:49 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте