«Приличная родословная, хорошие гены»: 70-летний Валерий Леонтьев ищет суррогатную мать

В российском шоу-бизнесе, похоже, появилась хорошая традиция заводить детей на старости лет. Алла Пугачёва в 63 года стала мамой двойняшек Лизы и Гарри, Эммануил Виторган в 79 лет познал радость отцовства, и даже Дима Маликов, самый молодой в этом списке, в 48 лет обзавёлся сыном. Все они прибегли к услугам суррогатных матерей. По этой проторенной дорожке решил пройти и Валерий Леонтьев.

70-летний певец, который 19 марта отпраздновал юбилей, наконец уговорил свою жену Люсю на общего ребенка. 66-летняя Людмила Исакович, долгое время не скрывавшая позицию «чайлдфри» в отношении детей, наконец созрела для материнства. Бывший помощник Леонтьева Александр Богданович признался, что супруги в настоящее время тщательно изучают анкеты возможных претенденток. «Жена Валерия Яковлевича, Люся, считает, что у суррогатной матери должна быть приличная родословная, хорошие гены», — говорит он.

Напомним, что Леонтьев познакомился со своей женой в 1972 году в Сыктывкаре, с тех пор они не расставались. Правда, в законный брак пара вступила только в 1998 году в США. Люся много лет живет в Майами, где владеет сетью салонов красоты для собак. Впрочем, это не мешает ей сопровождать мужа на гастролях.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте