«Примитивный, как полено»: Арми Хаммер вспомнил, как его критиковали за актерскую игру

Трудно поверить, что с виду такой уверенный в себе Арми Хаммер, которому, между прочим, предрекают роль нового Бэтмена, очень тяжело переносит критику в свой адрес. 32-летний актер признался, что чувствует себя не комфортно, когда люди критикуют его игру, но при этом он уважает их право высказывать собственное мнение.

«Возможно, некоторым людям просто не нравится мой стиль. Слышал, что о моей игре говорят, что она примитивна, как полено. Но это личное мнение каждого», – заявил Хаммер. «Агенты мне сразу сказали, что у меня ничего не получится. “Сынок, у тебя просто нет шансов. Просто уходи”, – говорили они», – так, по словам актера, обстояли дела в начале его карьеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Armie Hammer (@armiehammer) 7 Фев 2019 в 12:31 PST


Кроме того, Арми Хаммер признался, что негативные комментарии в Twitter заставили его на время отказаться от пользования социальными сетями: «Я не настолько садомазохист, чтобы получать удовольствие от этого».

Звезда «Зови меня своим именем» сравнил свое отношение к социальным сетям с притчей про лягушку и скорпиона, которой с удовольствием поделился: «Лягушка посадила скорпиона себе на спину, чтобы перевести через реку. Но он ужалил ее на середине пути. «Зачем ты это сделал, ведь мы теперь утонем вместе?», – спросила лягушка. – «Потому что я чертов скорпион».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Armie Hammer (@armiehammer) 7 Фев 2019 в 9:52 PST


Добавим, что в этом году Арми Хаммера увидим в триллере «Раны», компанию «ранимому» актеру составят Дакота Джонсон и Зази Битц. Ну а сегодня, 28 февраля, в российский прокат наконец-то выходит биографическая драма «По половому признаку» с Фелисити Джонс и Арми Хаммером в главных ролях.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте