Принц Гарри нарушит семейную традицию, чтобы не расстраивать Меган Маркл

Нарушать королевские традиции герцоги Сассекские начали еще на своей свадьбе и продолжают до сих пор. Ежегодная охота в Сандригеме, на которую принц Чарльз всегда отправляется вместе с сыновьями, теперь пройдет без принца Гарри. Причиной его отказа участвовать в семейном мероприятии оказалась Меган Маркл, которая уже давно является ярой защитницей живой природы.

Принц Гарри уже два года не участвует в традиционном королевском развлечении, чтобы не расстраивать свою супругу. Год назад он пропустил охоту на кабана, а три месяца назад отказался охотиться на тетерева в Балморале. Ультралиберальная позиция Маркл пришлась не по нраву многим родным и друзьям принца Гарри. Источник из королевского окружения поделился своими наблюдениями с изданием The Sunday Mirror: «Гарри всегда любил охоту и никогда ее не пропускал. Это то событие, которое сплачивает его с принцем Уильямом. А теперь герцог Кембриджский может только смотреть на то, как его брата уводит из семьи жена».

После свадьбы Меган Маркл и принца Гарри таблоиды не переставали публиковать негативные статьи о герцогине. По слухам, из-за нее свои посты покинули несколько королевских помощников, усугубились отношения между Уильямом и Гарри, а теперь герцог Сассекский в очередной раз пренебрег традиционным мероприятием. Если раньше инсайдеры сообщали, что Меган называли Ди-2 за ее легкий характер, то теперь поговаривают о смене прозвища на «трудная герцогиня» за постоянное нарушение королевского протокола.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте