Прояснилось: инсайдеры рассказали, почему Брэд Питт побывал на дне рождения Дженнифер Энистон

Вчера Дженнифер Энистон отметила полувековой юбилей, а на выходных, в преддверии такого важного события, звезда «Друзей» закатила вечеринку. Кто бы мог подумать, что на нее заглянет ее экс-супруг Брэд Питт, с которым Энистон развелась в 2005 году.

«Он пришел поддержать ее, поболтал с другими своими друзьями, которые тоже были приглашены, а затем ушел. У них есть номера телефонов друг друга, и они время от времени созваниваются. В этом нет ничего удивительного. Джен и Брэд остались друзьями», – сказал анонимный источник, побывавший на вечеринке.

«Там были все, кто любит Джен. И этот список включает Брэда, – рассказал источник People. – Вечеринка была празднованием жизни Джен. Брэд очень долго был крайне важной частью этой жизни. Она долго обсуждала с друзьями, стоит ли его приглашать».

Возможно, эта новость разожжёт надежду в сердцах поклонников, до сих пор мечтающих о воссоединении самой милой пары начала 2000-х, чей брак затрещал по швам из-за фатальной встречи Питта с Джоли. Но и эти отношения уже в прошлом. Судя по бесконечным судебным разборкам с Анджелиной, то из-за совместной опеки над детьми, то из-за раздела имущества, вряд ли «мистер Смит» когда-нибудь воспылает прежними чувствами к «миссис Смит».

Добавим, что личная жизнь Энистон после развода складывалась не столь продуктивно – в отличие от бывшего мужа, ставшего многодетным отцом, ей не пришлось познать радость родительства. А брак с Джастином Теру, на который она решилась спустя 10 лет после расставания с Питтом, просуществовал недолго – с августа 2015 по февраль 2018 год.

Зато в окружении друзей на праздновании дня рождения Энистон выглядела по-настоящему счастливой:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Love these ladies 💕Celebrated this beauty last night ✨Happy Bday JA! We all love you sooo!

Публикация от Kate Hudson (@katehudson) 10 Фев 2019 в 10:32 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

There were old friends and new friends and actual Friends and everyone was overjoyed to celebrate this perpetual ray of sunshine: Happy birthday, Jen! 🌞

Публикация от Derek Blasberg (@derekblasberg) 10 Фев 2019 в 1:22 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy birthday (last night and tomorrow) to #jenniferaniston our ray of sunshine, example of perpetual goodness. We love you so much and you make 50 LOOK 🔥

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) 10 Фев 2019 в 11:04 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Last night celebrating our beautiful Jen ❤️❤️ WE ALL LOVE YOU SO MUCH 💘💘💘

Публикация от JENNIFER MEYER (@jenmeyerjewelry) 10 Фев 2019 в 11:34 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте