Пропала участница шоу «Холостяк»

Друзья и коллеги девушки бьют тревогу в соцсетях. Фото: @annaromanova_

Роза Герц (Анастасия Матренина), участница шестого сезона шоу «Холостяк», где она боролась за сердце Егора Крида, перестала выходить на связь еще 30 января 2019 года. В соцсетях появилась информация о том, что последний раз о модели было слышно, когда она прилетела из Дубая в Москву. Из аэропорта Шереметьева она так и не доехала до дома, и с того момента о ней никто ничего не слышал. В свой профиль девушка заходила еще 29 января, а после не выкладывала ничего даже в Stories.

Тревогу забыли ее «коллеги» по проекту «Холостяк» Виктория Короткова, Алиса Лисс, модель Ксения Бурда, блогеры Анна Романова и Анна Лисовец, а также телеведущая Виктория Боня. Все запустили в Instagram хэштег #найдирозу, и именно под ним можно найти новости о девушке.

Модель, обладательница бронзовой медали Европейского чемпионата по тайскому боксу и знакомая Розы Тина Сокол также рассказала, что телефон ее приятельницы не отвечает и она не приходит на запланированные встречи с людьми, с которыми договаривалась ранее.

Напомним, Роза Герц боролась за сердце певца Егора Крида в проекте «Холостяк» на ТНТ. Она покинула шоу в седьмой серии, потому что Крид, по его словам, так и не увидел в Розе интереса по отношению к нему. До проекта на ТНТ Герц активно продвигала себя в качестве певицы и даже выступала под лейблом Максима Фадеева MALFA.

1/4Фото: @nastiamatro

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте