Против смены пола: Ева Грин не хочет видеть Джеймса Бонда женщиной

Поиск нового Джеймса Бонда, который придёт на смену Дэниелу Крейгу, оказался трудным испытанием. Создатели, критики и зрители рассматривают самые разные кандидатуры от Роберта Паттинсона и Идриса Эльбы до азиатских актеров и, что удивительно, актрис. Не так давно таблоиды обсуждали слухи, что новым агентом 007 может стать женщина, и звезда фильма «Казино Рояль» Ева Грин выступила против таких перемен.

В 2006 году актриса сыграла роль одной из важнейших и лучших девушек Джеймса Бонда — Веспер Линд. С тех пор образ Джеймса Бонда из фильма в фильм воплощал Дэниел Крейг, но на его место создатели уже ищут нового претендента, которым, по слухам, может стать женщина. В недавнем интервью изданию Vanity Fair Грин высказала своё мнение относительно такой возможности: «Я за женщин, но я действительно считаю, что Бонд должен оставаться мужчиной, иначе это просто не имеет смысла. Женщины могут играть разных персонажей, сниматься в боевиках и быть супергероинями, но Джеймс Бонд всегда должен быть мужчиной, а не становиться Джейн Бонд. За этим героем стоит история, которая должна продолжаться».

Тем временем на месте Джеймса Бонда некоторые хотят видеть не только женщин. В прошлом году актёр Доминик Уэст из сериала «Прослушка» предложил отдать роль агента 007 военнослужащей и женщине-трансгендеру Ханне Граф, потому что «в армии много транссексуалов». Какие бы предложения ни поступали создателям, окончательное решение за продюсером франшизы Барбарой Брокколи, а пока зрителям предстоит увидеть «Бонда 25», который выйдет 8 апреля 2020 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте