Психоделика и гламур в коллекции Coach 1941 осень-зима 2019/20

Один из редких примеров того, как раз за разом можно показывать одно и то же и при этом не утомлять публику.

Стюарт Виверс продолжает исследовать американскую реальность. Следующей осенью креативный директор бренда предлагает нам покинуть пределы Манхэттена и отправиться в путешествие по калифорнийскому побережью.

Вдохновение для образов Виверс черпал из автопутешествия по восточному побережью США, из которого он недавно вернулся. «Я как будто расширил свои горизонты», – признается дизайнер, описывая те впечатления и эмоции, которые он испытал во время автотрипа.

Фото: Victor VIRGILE/Contributor/Gamma-Rapho/Getty Images

Основное внимание в новой коллекции уделено формам и объемам, а также игре с цветом и сложным комбинациям, которые позволяют прочувствовать аутентичный стиль жителей сказочной Калифорнии. Объемные жилеты из искусственного меха, украшенные логотипом бренда, черные кожаные бомберы, остроконечные блейзеры, безразмерные свитеры, яркие краски, сочные принты, оборки и бахрома, стеганые ткани и отделка кружевом – каждый сезон американская реальность от Стюарта Виверса раскрывается с новой, до этого не известной стороны.

В рамках шоу дизайнер представил коллаборацию с известным художником Каффе Фассеттом, работы которого известны всем любителям ярких красок и пэчворка. Творения Фассета лейтмотивом прозвучали в жизнерадостных принтах, а также огромными цветами и бисером украсили сумки новой коллекции Coach 1941.

1/15Фото: Victor VIRGILE/Contributor/Gamma-Rapho/Getty Images

Что касается мужской одежды, здесь Виверс не стал экспериментировать и представил классические варианты униформы в стиле «американ бой». Массивные дубленки с грубым мехом, разноцветные рубашки, клетчатые бомберы, удлиненные силуэты, богатая палитра цветов, многослойность и обувь, которая уже стала хитом Instagram-пространства. Уверены: за меховыми тапочками, которые буквально взорвали подиум и отлично впишутся как в мужской, так и женский гардероб, уже выстраивается очередь из преданных поклонников марки.

1/8Фото: Victor VIRGILE/Contributor/Gamma-Rapho/Getty Images

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте