Пышка Искра Лоуренс засветила тело в вагиноплатье

Plus-size модель пришла на светскую вечеринку без белья.

Некоторые знаменитости считают сексуальность своим главным козырем и без стеснения демонстрируют ее на красных ковровых дорожках и светских раутах. Не стала исключением и Искра Лоуренс, которая на недавнем мероприятии появилась в черном платье, которое смотрелось бы очень стильно и скромно, если бы не разрез до пояса. Разумеется, белья под этим платьем не было.

1/2Фото: Getty ImagesФото: Getty Images

Конечно, классической моделью plus size Искру назвать нельзя – просто у нее аппетитные формы. Как говорят поклонники, «ее тело нельзя спрятать за фонарным столбом». Полная грудь и аппетитные ягодицы при достаточно тонкой талии. Лоуренс носит примерно 48−50-й российский размер одежды – ну какая это «пышка»?

Тем не менее для любой фигуры «вагиноплатья» уже давно сдают свои позиции в мире моды, и надевать их на красную дорожку негласно считается дурным тоном. Напомним, этот тренд стал популярным еще в позапрошлом году и так же быстро сошел на нет. Но многие звезды никак не могут убрать свои «голые» платья подальше в шкаф.

Что примечательно, напоказ свое тело любят выставлять в основном обладательницы пышных форм. Мы уже и не вспоминаем про Ким Кардашьян, к откровенным нарядам которой все давно привыкли. Но, например, Эшли Грэм, которую тоже сложно назвать стройняшкой, постоянно появляется на публике в платьях с разрезами либо прозрачных вещах. Не отстают от нее Рианна, поправившаяся в последнее время Дженнифер Лопес, рэп-воплощение Леди Гаги Ники Минаж. А уж наша русская Кардашьян – Анастасия Квитко жизни не мыслит без того, чтобы сверкнуть самым дорогим на каждом втором снимке в своем микроблоге.

5 звезд с пышными формами, обожающих «голые» наряды1/6Анастасия КвиткоФото: @anastasiya_kvitkoА вам нравятся «голые» платья?

  • Только на стройных фигурах
  • Нравятся, они смотрятся сексуально
  • Очень пошло, не понимаю, зачем такое носить

Проголосовали: 368А вам нравятся «голые» платья?

  • Только на стройных фигурах25,3%
  • Нравятся, они смотрятся сексуально25,8%
  • Очень пошло, не понимаю, зачем такое носить48,9%

Проголосовали: 368

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте