Рами Малек может сыграть главного злодея в фильме «Бонд 25»

37-летний Рами Малек в этом году покорил большие экраны в роли легендарного Фредди Меркьюри в байопике «Богемская рапсодия». И пока поклонники и коллеги пророчат ему номинацию на «Оскар», издание Variety сообщает, что актер может сыграть антагониста Джеймса Бонда в фильме «Бонд 25».

Первоначально создатели рассматривали возможность вернуть во франшизу 62-летнего Кристофа Вальца, который сыграл Блофильда в «007: СПЕКТР». Однако затем постановщик Дэнни Бойл покинул проект, и режиссерское кресло занял Кэри Фукунага, ответственный за сериал «Настоящий детектив». В числе его фаворитов на роль главного злодея – Рами Малек. Его участие в юбилейном фильме об агенте 007 находится под большим вопросом из-за занятости актера на съемках финального сезона шоу «Мистер Робот», которые будут длиться с марта по июль в следующем году. На это же время продюсеры «Бонд 25» запланировали начало съемочного процесса фильма.

В данный момент студия ищет актрису на роль агента Ми-6 и актера на роль злодея. Variety сообщило, что в картину вернется Леа Сейду, которая в «СПЕКТРе» исполнила роль психолога Мадлен Суонн. За сценарий ленты взялись ветераны франшизы Нил Первис и Роберт Уэйд. Юбилейный 25-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет 14 февраля 2020 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте