Рами Малека и Люси Бойнтон сфотографировали на свидании в Нью-Йорке

Церемония награждения премии «Оскар» в этом году запомнилась неожиданными победами, громкими скандалами и, разумеется, трогательным признанием в любви Рами Малека своей девушке Люси Бойнтон. Недавно влюблённые выбрались на прогулку по Нью-Йорку и попали в объективы папарацци.

Звёзды «Богемской рапсодии» выбрались на шопинг в Нижнем Ист-Сайде. Малек и Бойнтон гуляли по солнечным улицам Нью-Йорка и хорошо проводили время в обществе друг друга, не обращая внимания на фотографов. Актёры что-то живо обсуждали, смеялись и заглядывали в бутики. Свидание явно удалось, потому что на лицах влюбленных виднелись улыбки.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Напомним, Рами Малек и Люси Бойнтон встретились на съёмочной площадке «Богемской рапсодии», где играли влюблённых друг в друга Фредди Меркьюри и Мэри Остин. Как это нередко бывает, экранный роман перерос в настоящий, в чём все окончательно убедились во время благодарственной речи Малека на «Оскаре».

Успех «Богемской рапсодии» был настолько впечатляющим, что создатели задумались о разработке сиквела. Фильм завоевал четыре статуэтки премии «Оскар» и собрал почти 900 млн долларов при бюджете в 200 млн долларов. В данный момент неизвестно, увидят ли зрители продолжение успешного байопика, так как один из продюсеров фильма опроверг информацию о возможном сиквеле.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте