Располневшую Кристен Стюарт не узнали на вечеринке

Актриса промахнулась с нарядом, выставившим ее фигуру в невыгодном свете.

«Оскаровские» выходные – они такие: для одних звезд удачные, для других не очень, и это мы не про кинонаграды, а про наряды знаменитостей и их внешний вид в целом, что для голливудской тусовки ничуть не менее важно. Ведь отчасти и на этих многочисленных вечеринках происходит смотр актеров и актрис для будущих победных ролей.

Кристен Стюарт на вечеринке ChanelФото: Legion-media.ru

Одну из таких тусовок в минувшие выходные, вечеринку Chanel, и посетила 27-летняя Кристен Стюарт в компании своей подруги, 17-летний Маккензи Фой. Маккензи выбрала наряд немного не по возрасту: платье из такого плотного материала явно полагается носить дамам постарше. Но вот Кристен промахнулась еще больше: белый топ ее явно полнил, а сам образ, дополненный чулками, для такого мероприятия получился не совсем уместным.

Впрочем, если почитать комментарии западных поклонников звезды «Сумерек», полнил ее вовсе не лук, а это она сама совсем перестала следить за фигурой. Многие фанаты сошлись во мнении, что, если бы не подписи под фото таблоидов, они бы, может, и не узнали свою любимицу.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте