Разлад в семье: Амаль Клуни с детьми съехала из дома Джорджа

Западные СМИ сообщили читателям, что, вероятно, в ближайшем будущем мир потрясет новость об еще одном разводе. Тревожные слухи о разладе в семье Джорджа и Амаль Клуни появились еще в прошлом году, но только сейчас инсайдеры рассказали, что Амаль покинула дом супруга и увезла с собой детей.

Последний раз чета Клуни появилась вместе на Пенсильванской конференции для женщин и после этого мероприятия поклонники видели супругов лишь по отдельности. Это дало им повод заподозрить, что семейная жизнь Джорджа и Амаль вовсе не так идеальна, как выглядит со стороны. А теперь анонимный источник сообщил, что пара находится на грани бракоразводного процесса.

СМИ стало известно, что после крупной ссоры якобы Амаль покинула семейный особняк в Англии и вместе с полуторагодовалыми близнецами Александром и Эллой поселилась в их поместье на Сардинии. «Джордж был вне себя. Он умолял ее вернуться домой. Ему хотелось, чтобы они вместе наслаждались новым поместьем, но она сбежала туда с детьми и сказала, что если он явится, ему придется ночевать в гостевом доме», – заверил инсайдер.

После этой новости другой источник добавил, что на протяжении последних месяцев супруги явно переживали проблемы в отношениях и спали в разных спальнях. На данный момент это все еще не подтвержденные слухи, поэтому СМИ и поклонникам остается лишь следить за развитием событий.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте