Развелся и поправился: как изменился Том Уэллинг из «Тайн Смолвиля» за 15 лет

В этом году актеру исполнилось 40 лет.

Каждая девочка в нулевых наверняка хоть немного была влюблена в молодого красавчика-супермена Кларка Кента из сериала «Тайны Смолвиля». Когда актер Том Уэллинг только вживался в свою первую главную роль, ему было всего 23. Но время неумолимо бежит – актеру уже 40, и он далеко не такой красавчик, каким мы привыкли видеть его на протяжении десяти лет.

После финального, десятого, сезона сериала Том с экранов исчез, да и на всяких тусовках тоже не появлялся – с головой ушел в семейную жизнь. И вот после шести лет молчанияе – триумфальное возвращение на телеэкраны. Тома можно увидеть в новом сезоне сериала «Люцифер». Бывший супермен перевоплотился в харизматичного сержанта полиции, который соперничает с главным героем картины. Конечно, за девушку.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Узнать Кларка Кента трудно: за шесть лет он сильно изменился. В 40-летнем Томе совсем не различить нерешительного подростка из популярного сериала. Справедливости ради стоит отметить: Том не распустил себя, а поправился специально для роли.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Да и в личной жизни перемен произошло немало – Том развелся с женой, с которой был вместе почти 15 лет. Но сейчас сердце актера несвободно – он встречается со своей коллегой, 30-летней Джессикой Роуз.

Напомним, что сериал «Тайны Смолвиля» выходил с октября 2001 года по май 2011-го. Том Уэллинг снялся в каждом из 218 эпизодов.

Кадр со съемок нового сериала с Томом УэллингомФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте