Ребекка Фергюсон подтвердила, что вернется в «Миссия невыполнима 7»

Поклонники серии «Миссия невыполнима» уже успели отпраздновать объявление о продолжении франшизы на еще два фильма под руководством Кристофера МакКуорри. Возвращение Тома Круза под сомнение не ставилось, а вот вернутся ли к своим ролям другие актеры, какое-то время было неизвестно. Первой, кто подтвердил свое присоединение к касту седьмой части «Миссии», оказалась исполнительница роли Ильзы Фауст Ребекка Фергюсон.

Когда на шоу актрису спросили, увидят ли зрители ее героиню в новой части франшизы, она ответила коротко и ясно: «Да, увидят». Фергюсон не рассказала никаких подробностей о будущем фильме, потому что, очевидно, ничего о нем пока не знает. МакКуорри только недавно закончил переговоры со студией Paramount, поэтому сценарий находится лишь в самом начале разработки. С одной стороны, возвращение Ильзы Фауст на экраны обоснованно и не удивительно, так как она успела сыграть большую роль в сюжете «Племени изгоев» и «Последствиях». Однако, с другой стороны, персонажи в этой серии фильмов, особенно женские, имеют привычку просто исчезать из сюжета.


Неизвестно, что режиссер приготовит для персонажа Ребекки Фергюсон. За две части она успела побыть и роковой женщиной, и антагонисткой, и отшельницей, и союзницей главных героев. В фильме «Миссия невыполнима: Последствия» Ильза Фауст стала полноценной частью команды Итана Ханта, поэтому ее возращение вселяет надежду на то, что и другие любимые персонажи составят компанию главному герою в будущих фильмах. Релиз седьмой части «Миссии» намечен на 23 июля 2021 года, а восьмой — на 5 августа 2022 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте