Редкий выход: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер прогулялись по Парижу

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер из тех звёздных супругов, что тщательно оберегают личную жизнь от посторонних глаз и стараются не попадаться на глаза папарацци. Однако благодаря Неделе моды, которую актриса не могла пропустить, фотографы запечатлели влюблённых во время прогулок по Парижу.

Папарацци знали, каких звёзд ждать во Франции в эти дни. Среди них оказалась и оскароносная Алисия Викандер, которая с 2015 года является лицом модного дома Louis Vuitton. Вместе с мужем Майклом Фассбендером звезда остановилась в отеле Ritz, где они и попали в объективы фотокамер. В один из дней супруги вышли на прогулку в стильной одежде и солнцезащитных очках, не обращая внимания на восклицания фотографов.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В другой раз звёздам пришлось взять с собой зонтик, но, несмотря на погоду, Алисия и Майкл смеялись и хорошо проводили время друг с другом.

Напомним, роман между актёрами начался на съёмочной площадке фильма «Свет в океане» в 2014 году. Пара старалась не афишировать отношения и редко давала комментарии. Через три года влюблённые тайно связали себя узами брака на Ибице. После свадьбы Викандер и Фассбендер переехали в Лиссабон, о чём актриса рассказала в интервью журналу Elle: «Когда я встретила своего мужа, он упомянул, что был в этом городе и полюбил его. А я знала, что несколько моих друзей в свое время переехали в Лиссабон. Так что я решила, что хочу остаться жить в Европе».

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте