Редкий выход: Джуда Лоу сфотографировали с 16-летним сыном Руди

Как известно, Джуд Лоу – счастливый многодетный отец, но актера не так-то часто можно увидеть в компании его многочисленных отпрысков. На днях папарацци подловили 46-летнего актера вместе с 16-летним Руди, его младшим сыном от брака с Сэйди Фрост.

Отец и сын прогулялись по магазинам, видимо, известный модник Джуд Лоу решил обновить гардероб Руди. Впрочем, и без участия звездного папы Руди есть у кого поучиться стильно одеваться. Его старший брат – 21-летний Рафферти, известный манекенщик и сотрудничает с такими модными брендами, как Dolce & Gabban и Dior. А его 18-летняя сестра Айрис уже несколько лет является лицом Burberry.

 

Добавим, что кроме трех «старшеньких», у звезды «Шерлока Холмса» есть девятилетняя дочь София от коротких отношений с новозеландской моделью Самантой Берк. А также трехлетняя Ада – результат еще одного недолгого романа, на этот раз с певицей Кэтрин Хардинг. Как можно догадаться, Джуда Лоу никак нельзя назвать примерным семьянином, а вот иметь ребенка от него, похоже, считается хорошим вложением в генофонд. Ждем новостей о новых «подвигах» любвеобильного актера, который, кстати, уже несколько лет встречается с Филиппой Коэн.

Джуд Лоу и Сэйди Фрост:

 

Напомним, что британский ловелас совсем скоро появится на больших экранах в новом супергеройском блокбастере «Капитан Марвел». Экшн стартует в российском прокате с 7 марта.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте