Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон все-таки не будет снимать «Бэтгерл» для DC

Несколько месяцев назад режиссер «Мстителей» Джосс Уидон оказался в центре скандала – бывшая жена обвинила режиссера в серийных изменах и лицемерии, заявив, что он, дескать, только притворяется феминистом (опасное в эпоху 2018 и Time's Up обвинение). Тогда студия Warner Bros., позвавшая Уидона снимать «Бэтгерл» и «спасать» «Лигу справедливости», на скандал не отреагировала – и лишь теперь, когда «Лига» была доснята и благополучно провалилась в прокате, без лишнего шума режиссера все-таки уволила.

Никаких подробностей о том, как это произошло, нет – известен лишь сам факт увольнения, а то, что он связан со скандалом вокруг личной жизни Джосса Уидона и неудачей «Лиги справедливости» в прокате – разумеется, лишь предположения. Кроме того, в сети фигурирует и еще одна версия причины, по которой Уидона уволили – возможно, режиссеру так и не удалось разработать концепцию «Бэтгерл», которая заинтересовала бы руководство Warner Bros. и тех, кто отвечает за развитие киновселенной DCEU.

Таким образом, сейчас в официальных планах DCEU – только «Аквамен» в конце 2018 года и сиквел «Чудо-женщины» в 2019, остальные же фильмы «висят на волоске».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте