Режиссеры «Мстителей: Война бесконечности» подтвердили смерть Локи

И все-таки он умер. Поклонники Локи строили множество фанатских теорий, со всех ракурсов рассматривали сцену боя с Таносом, искали намеки на его скорое возвращение в предыдущих фильмах, но все их надежды перечеркнули одним ответом. Смерть самого любимого зрителями злодея вселенной Marvel подтвердили режиссеры «Войны бесконечности» Джо и Энтони Руссо.

Несколько дней назад в Лос-Анджелесе состоялся специальный показ фильма «Мстители: Война бесконечности». Режиссеры ответили на несколько вопросов от поклонников, в том числе о судьбе Локи. Редактор /Film Питер Скиретта в своем Twitter-аккаунте написал фолловерам: «Братьев Руссо спросили насчет фанатской теории о том, что Брюс Беннер на самом деле был замаскированным Локи. Они ответили коротко: “Локи мертв”»

Поклонникам не стоит расстраиваться раньше времени: даже если в киновселенную бог лжи больше не вернется, то фанаты смогут увидеть его в собственном сериале в будущем. Студия Disney официально подтвердила, что шоу отправилось в разработку, так что Том Хиддлстон еще примерит свой шлем с рогами. Сериал выйдет не раньше 2020 года, а трейлер «Мстителей 4» поклонники ожидают уже в этом месяце. Остается только ждать, какой из многочисленных теорий будет соответствовать его содержание.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте