Рэпер Децл умер в возрасте 35 лет

Печальная новость для поколения 80-х, чьи нулевые проходили под звуки «Вечеринки у Децла дома» – рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, выступавший под творческим псевдонимом Децл, скоропостижно скончался после концерта в Ижевске на 36 году жизни.

Первым о смерти Кирилла сообщил его отец, Александр Толмацкий, написав в Facebook, что «Кирилла больше нет». Позднее появились новые подробности о смерти музыканта: концертный директор Децла Павел Беленец сообщил, что причиной скоропостижной гибели стала остановка сердца.


В последнее время Децл радовал старых и новых поклонников активной концертной деятельностью и, казалось, масштабный камбэк не за горами – по крайней мере, в своем Instagram Децл регулярно выкладывал фото, свидетельствующие о том, что рэпер активно работает над новыми вещами. И вот – совершенно неожиданная смерть: представители управления Следственного комитета по Удмуртии, как сообщает РБК, рассказали, что Децл дал последний концерт в Ижевске, после чего отправился отдохнуть в кафе Posh в центре города – и приблизительно в час ночи скончался.

Коллеги Децла по отечественной рэп-сцене выражают свои соболезнования:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не стало Кирилла Толмацкого. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память.

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) 2 Фев 2019 в 9:24 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте