Ричард Гир назвал новорожденного сына в честь жены

Несколько дней назад СМИ сообщили, что 69-летний Ричард Гир стал отцом во второй раз. Сына ему подарила 35-летняя бизнесвумен Алехандра Сильва, с которой актер состоит в браке с прошлого года, а встречается с 2015. Журналисты не сразу узнали имя новорожденного – известен лишь был пол малыша и место его рождения. Но теперь испанское издание HOLA! сообщает, какое имя выбрала пара.

Оказывается, мальчика было решено назвать Александром, или Алехандро – на испанский манер. Гир решил назвать своего второго сына в честь любимой жены, что поклонники актера посчитали очень милым, тем более вариации этого имени подходят как для мальчика, так и для девочки.

Напомним, что Гир и Сильва познакомились в 2015 году, после чего начали встречаться. Первое время их ловили папарацци, а сам Ричард не давал никаких комментариев относительно нового романа. Алехандра проходила через развод с Говиндом Фридландом и была уверена, что никогда вновь не свяжет себя узами брака, однако в 2018 они с Гиром все-таки поженились, устроив свадьбу на своем ранчо рядом с Нью-Йорком. У обоих супругов уже есть дети от предыдущих отношений, так что малыш Алехандро стал вторым и для Ричарда, и для Алехандры.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте