Ридли Скотт собирается самостоятельно снять еще один сиквел «Бегущего по лезвию»

Ридли Скотт, снявший оригинальную версию фильма «Бегущий по лезвию», решил активизироваться в Голливуде и продолжить свои самые громкие проекты. Сначала он заявил о желании создать киновселенную по «Чужим», а теперь готовит свой сиквел «Бегущего по лезвию», игнорируя события картины Дени Вильнева.

В прошлом году на экраны вышел сиквел фильма – «Бегущий по лезвию 2049», который снял режиссер «Прибытия» Дени Вильнев. Визуальную составляющую картины критики оценили с восторгом, но в прокате сиквел провалился, несмотря на звездный каст в лице Харрисона Форда, Джареда Лето и Райана Гослинга. Кассовые сборы «2049» составили всего 259 миллионов долларов при бюджете в 150 (и это не считая расходов на рекламную кампанию).

Ридли Скотт с уважением отнесся к работе коллеги, однако хочет представить свое видение продолжения своей культовой картины. «У меня есть одна идея для развития сюжета, — говорит режиссер. – Думаю, из этого получится еще одна история». Возможно, невероятная активность Ридли Скотта связана с тем, что он никак не может пережить поставленную им же сцену сразу с двумя Фассбендерами в последнем «Чужом» и теперь старается снять как можно больше на волне своего ПТСР.

Источник

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте