Робб Старк предположил, как закончится «Игра престолов»

Ставки на исход войны с Королем Ночи делают не только поклонники «Игры престолов», но и актеры. Не так давно Шон Бин заявил, что верит в Арью Старк, Эйдан Гиллен посоветовал не ждать хэппи-энда, а теперь Ричард Мэдден, исполнитель роли Робба Старка, сделал свое пессимистичное предположение о финале заключительного сезона шоу.

32-летний Ричард Мэдден получил свою первую номинацию на «Золотой глобус» за сериал «Телохранитель», вышедший на стриминговом сервисе Netflix. В честь этого события журналист издания The Hollywood Reporter взял у актера интервью, в ходе которого вспомнил другого его яркого персонажа – короля севера в «Игре престолов». Как и многие другие актеры до него, Мэдден получил ожидаемый вопрос: как закончится сериал? «Я думаю, что в самом конце повсюду будут летать три дракона, а все остальные умрут. Это действительно возможно!» – заявил Ричард.

Его герой погиб в конце третьего сезона, но актер продолжает следить за развитиями событий в Вестеросе. «Я не могу дождаться нового сезона. Порой мне сложно осознавать, что я снимался в шоу, потому что уже много лет смотрю его как простой зритель. Кто-то порой говорит о Роббе Старке, но я уже не вижу себя в этой роли. Теперь я по ту сторону экрана, и это хорошо. Минус быть частью сериала заключался в том, что у меня на руках был сценарий, и я знал о дальнейших событиях. А теперь его нет, поэтому я по-настоящему могу насладиться этим захватывающим зрелищем», – поделился Мэдден.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте