Роберт Паттинсон рассказал, что всегда выбирает разные роли, чтобы не чувствовать неловкость

Роберт Паттинсон, оказывается, не только профессиональный актёр, но ещё и знатный перфекционист. Звезда франшизы «Сумерки» признался, что одно и то же амплуа вызывает у него дискомфорт. Актёр старается играть отличные друг от друга роли, чтобы не чувствовать неловкость.

«Как только я начинаю повторяться, я сразу же нервничаю. Одно дело, если вы делаете что-то новое, тогда вы не можете оценивать себя, потому что не знаете, каков будет конечный результат», — говорит Роберт. «То же самое с акцентом, я не могу его имитировать больше одного раза. Поэтому я никогда не говорю своим собственным голосом, иначе я не чувствую, что работаю», — добавил он.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Похоже, роль Эдварда Каллена, к которой Паттинсон возвращался целых четыре раза, действительно оставила глубокий отпечаток в его душе. С 2009 года, когда на экраны вышла заключительная часть «Сумерек», актер больше не снимается в долгоиграющих франшизах. Более того, для перевоплощения он выбирает самых разных персонажей. Так, например, в прошлом году зрители могли видеть Паттинсона в роли романтичного педанта в вестерне «Девица», а в этом —увидят в образе преступника в космосе, неожиданно ставшего отцом: речь идёт о новом фильме Клер Дени «Высшее общество». В российский прокат фантастическая драма выйдет 11 апреля.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте