Роберт Паттинсон сыграет в новом фильме режиссёра «Интерстеллара» Кристофера Нолана

Роберт Паттинсон открывает новую главу в своей карьере. Знаменитый режиссёр Кристофер Нолан пригласил британского актёра на главную роль в своём следующем фильме. В безымянном проекте Паттинсон присоединился к звезде «Чёрного клановца» Джону Дэвиду Вашингтону.

Нолан пока не раскрывает подробности своего нового творения. Известно только, что это будет «масштабный инновационный блокбастер», снятый на IMAX-камеры — так же, как и последний фильм режиссёра, эпичная военная драма «Дюнкерк». Съёмки стартуют этим летом, а премьера долгожданной картины мэтра намечена на 17 июля 2020 года.

Несмотря на то, что создатель трилогии о Бэтмене зарёкся иметь дело с сиквелами и франшизами, по слухам, грядущий проект может стать своеобразным продолжением «Начала». К тому же фантастический триллер с Леонардо ДиКаприо и Томом Харди как раз в июле 2020 года отметит 10-летие с момента выхода на экраны.

Что касается Паттинсона, то ему, конечно, не привыкать иметь дело с маститыми режиссёрами: он уже снимался у Дэвида Кроненберга («Звёздная карта»), Вернера Херцога («Королева пустыни») и Антона Корбейна («Лайф»). Но эти фильмы не получили ни широкой известности, ни коммерческого успеха. С Кристофером Ноланом всё будет совсем по-другому.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте