«Родители называли меня толстой»: Лиза Пескова рассказала, как похудела на 10 кг за 2 месяца

21-летняя Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента Путина, призналась, что не так давно испытывала проблемы с лишним весом. Обычно стройная и подтянутая девушка сильно поправилась после того, как стала стажироваться в офисе. Лиза откровенно рассказала свою историю в одном из последних постов в Instagram — в надежде, что её опыт поможет другим привести себя в форму.

По словам Песковой, рутинная работа в офисе не приносила ей никакой радости, и она стала заедать стресс булочками, шоколадками и прочим фастфудом. Из-за нехватки времени и усталости девушка не занималась спортом и мало спала. «Результат» не заставил себя долго ждать: за 4 месяца Лиза поправилась на 10 килограмм. Последней каплей стало то, что её родители — Дмитрий Песков и Екатерина Солоцинская — назвали свою дочь толстой. После критики самых близких людей Лизе ничего не оставалось делать, как срочно взять себя в руки и показать родным свою силу воли и целеустремлённость.

«Похудела я резко, можно сказать, "сдулась". Пришла в форму за 2-3 месяца», — пишет Лиза. Она не прибегала к помощи экстремальных диет и не считала калории. Пескова уверена, что главное — это вести здоровый образ жизни, правильно питаться, много пить воды и высыпаться. Все косметические средства, препараты для похудания и спортивные добавки работают только в комплексе, подчеркивает юная блогер.

Напомним, что в настоящее время Лиза Пескова является студенткой Парижской школе бизнеса и вместе с мамой и братьями живёт во Франции.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте