Рыба для либидо, или О пользе возбуждающих каракатиц

Чем кормить благоверного, чтобы романтический ужин плавно перешел в страстную ночь?

Своими наблюдениями делится Полина Кирова – директор по развитию ТМ «Рыбсеть», а по совместительству ведущая на телеканале «Пятница». Полина уверена, что холодность второй половинки не всегда вызвана упадком чувств. Проблема может крыться в том, что мы едим.

Фото: архив пресс-служб

Все может быть прозаичнее, вернее, гастрономичнее. Несколько лет назад я начала работать директором по развитию крупной франшизной сети рыбных супермаркетов. Прежде чем поставить новый продукт в торговую линейку, мы обязательно должны его протестировать. Каким образом? Разумеется, предлагая его попробовать своим домочадцам, коллегам и подругам. Лучшей фокус-группы, чем подруги, в бизнесе не найти. Вкусно или не вкусно – они ответят сразу. А затем началось самое интересное. Примерно 7−8 моих подруг после всех дегустаций с маркетинговым оттенком, что называется, подсели на нашу дикую рыбу и морепродукты. Стали регулярно есть сами и кормить своих мужчин. В течение года все они, не сговариваясь, кто на ушко под пятничный коктейль, кто, не стесняясь, в соцсетях, стали хвастаться раскрывшимся потенциалом своей второй половины. Мол, как будто заново влюбился. Причина лежала на поверхности тарелки – рыбные блюда на ужин.

Конечно, рыба и морепродукты для мужчин никаким афродизиаком не являются. Их главное достоинство в том, что они быстро, в течение полутора часов, полностью усваиваются организмом и нормализуют обмен веществ. К примеру, курица усваивается за 2,5 часа, нежирная говядина за 3 часа, а свинина с салом может и вовсе путешествовать по желудку все 4. Понятно, что с таким попутчиком внутри о романтике думать не приходится. Мужской мозг в этом момент думает не о вашем нижнем белье, а о том, какие бы еще командные импульсы послать желудку, чтобы он поскорее реализовал свою пищеварительную функцию.

В качестве второй работы я являюсь ведущей на телеканале «Пятница», тестирую там звездные лайфхаки и, чтобы выудить какой-нибудь рецепт эксклюзивного лифтингового крема, активно мониторю соцсети разных медийных див. И что я там вижу? Виктория Бекхэм, Ева Лонгория, Джулия Робертс и многие другие звезды не только практикуют рыбную диету сами, но и «сажают» на нее своих мужчин.

Фото: архив пресс-служб

Добавим сюда, что содержащиеся в дикой рыбе, а также в креветках, крабах, гребешках, кальмарах и моллюсках фтор, фосфор, кальций, железо, йод, оксиданты, аминокислоты и витамины не только создают бодрящий эффект, но и улучшают циркуляцию крови. Во всех нужных местах. Остается только применить одну из ваших фирменных мотивационных женских уловок, и футбол в телевизоре будет либо выключен, либо переключен на более романтичный фон для чувственных проявлений.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте