С чужого плеча: Кардашьян вышла в свет в пиджаке не по размеру

Ким пришлось всю дорогу придерживать наряд, чтобы ее грудь из него не выскочила.

Звезда реалити в очередной раз доказала, что даже выдающиеся формы можно испортить нелепой одеждой. Для выступления на конференции Create & Cultivate в Лос-Анджелесе Ким, видимо, чтобы выглядеть серьезной дамой, решила выбрать костюм. Но разве могла Кардашьян не подчеркнуть свою фигуру и не выставить на обозрение хотя бы кусочек голого тела? Конечно, нет. Правда, кусочком дело не ограничилось.

Ким надела брючный костюм в стиле оверсайз, но весьма странного кроя. Пиджак не просто свободно сидел на фигуре, он был велик звезде размера на три, будто она сняла его со своего телохранителя. Но хуже оказались свободные брюки с драпировкой у низа. Они собрались на ногах Ким в мятые мешки со складками и выглядели будто неглаженые.

1/4Фото: legion-mediaФото: legion-mediaФото: legion-mediaФото: legion-media

Однако главным образом подвел Кардашьян все-таки пиджак. Она решила прибегнуть к старому трюку, зафиксировать грудь на белый скотч и не надевать белье, чтобы показать свое декольте во всей красе. Вот только вырез оказался настолько глубоким, что бюст девушки буквально выпрыгивал из него. Если на конференции Ким удавалось скрыть этот момент, поскольку выступала она сидя, то стоило ей выйти на улицу, пришлось придерживать наряд рукой, чтобы не оказаться полностью голой посреди Лос-Анджелеса и не засветить скотч. Но некоторым фотографам все-таки удалось поймать кадры, на которых белая лента предательски выглядывает.

Фанаты от модного провала своей любимицы были в шоке. Это же надо так испортить фигуру! Не покидала поклонников и мысль о том, что наряд в действительности с чужого плеча, уж слишком велик. Может быть, Кардашьян и вправду одолжила его у своего охранника?

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте