С новым мужчиной Боня стала копировать Волочкову

Главное, чтобы Виктория не сильно увлеклась.

На днях Виктория Боня взбудоражила поклонников, намекнув на свой новый роман. В сторис в своем Instagram она опубликовала фото, где держит за руку мужчину, и сопроводила кадр сердечком. Но о личности нового возлюбленного не сказала ни слова, как ее ни просили подписчики.

Некоторые посмеялись: дескать, ведущая теперь как и другая звезда, Анастасия Волочкова, будет показывать своего мужчину по частям – пока паззл не соберется. И, оказалось, как в воду глядели.

Несколько часов спустя Вика показала… спину мужчины, которого нежно обнимает. Видимо, раскрывать его личность она пока не готова, но и молчать о своем счастье не может.

Виктория Боня Фото: @victoriabonyaАнастасия Волочкова Фото: @volochkova_art

Напомним, Анастасия Волочкова объявила о новых отношениях с неким мужчиной, имя которого начинается на «М», еще в начале октября. Но до сих пор его никто не видел. Балерина периодчически показывает в своих соцсетях то его руки, то спину, то их переплетенные ноги, то предметы одежды – но не лицо.

Похоже, Боня и вправду решила пойти по стопам Волочковой. Причем, это совсем не характерно для звезды – она никогда не интриговала поклонников и не стеснялась демонстрировать своих ухажеров. А уж если и держала роман в тайне, то о нем действительно не знал никто.

Сейчас же аккаунт Виктории становится все больше похож на страничку Волочковой. После интригующих сторис она выложила в сеть фото огромного букета белых роз. Судя по сердечку вместо подписи, его подарил все тот же таинственный возлюбленный. Подобными фото пестрят и социальные сети Анастасии Волочковой. Некоторые ироничные фолловеры уже предположили, что у звезд один бойфренд на двоих.

Виктория Боня Фото: @victoriabonyaАнастасия Волочкова Фото: @volochkova_art

Будем надеяться, что Виктория не увлечется таким копированием поведения Волочковой и до шпагатов дело все-таки не дойдет. А еще – что Виктория все-таки вскоре покажет своего возлюбленного поклонникам, которые искренне желают ей женского счастья.

Ведь несмотря на красоту, талант и известность, с личной жизнью у телезвезды пока не очень ладится. В мае в Каннах она объявила о романе с французским миллиардером Пьером Андюраном, и даже съездила с ним в отпуск в теплые края. Но вскоре отношения закончились, причем Пьер выставил бывшую возлбленную не в лучшем свете.

В середине сентября звезда объявила на своей страничке в Instagram, что начала встречаться с американским юристом и бизнесменом Алленом Джеффри Бейером и у них все серьезно. Но в эти отношения поверили далеко не все. И правильно: некоторое время спустя Аллен тихо исчез из ее жизни.

Когда Вика после этого поехала отдыхать на Мальдивы, было похоже, что у нее появился новый бойфренд. Их совместные видео со знойным итальянцем Марко Ферреро просто взорвали сеть. Но и он оказался лишь мимолетным увлечением.

Так что, может, Боня и права, что пока не объявляет о романе открыто, желая проверить свои чувства. А может, звезда и не завела новые отношения, а просто решила устроить розыгрыш для своих фанатов. А как считаете вы?

А как вы считаете, у Бони действительно появился новый мужчина?

  • Да, и раз она его не показывает, значит, все серьезно
  • Нет, это просто интрига, чтобы привлечь к себе внимание
  • Может быть, но скорее, это мимолетный роман
  • Не знаю, но ее поведение кажется странным

Проголосовали: 113А как вы считаете, у Бони действительно появился новый мужчина?

  • Да, и раз она его не показывает, значит, все серьезно9,7%
  • Нет, это просто интрига, чтобы привлечь к себе внимание56,6%
  • Может быть, но скорее, это мимолетный роман17,7%
  • Не знаю, но ее поведение кажется странным15,9%

Проголосовали: 113

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте