С усами и без «гривы Джона Сноу»: Кит Харингтон на фотоколле «Как приручить дракона 3» в Лондоне

Премьера третьей части любимой зрителями франшизы «Как приручить дракона» не за горами, и актерский состав уже отправился в промо-тур. Кит Харингтон, который озвучил в мультфильме персонажа по имени Эрет, представил заключительную часть трилогии в Лондоне.

«Мне действительно понравилось играть своего персонажа и быть частью этой истории. Здорово принимать участие в таком смешном и веселом проекте», – поделился Харингтон с журналистами. Актер рассказал, что для него было облегчением быть вновь занятым в озвучке, а не в полномасштабных съемках. В предыдущем фильме Кит исполнял роль одного из злодеев, который в итоге переосмыслил свое поведение и встал на сторону главных героев. Какой будет его судьба в грядущей части пока неизвестно, так как Харингтон еще со времен «Игры престолов» научился держать подробности сюжета в секрете.




Напомним, мультфильм «Как приручить дракона 3» станет завершающей частью анимационной франшизы. Режиссер Дин ДеБлуа предупредил, что зрителей ждет очень эмоциональный финал и одновременно и грустное, и светлое прощание с любимыми героями, которых пришла пора отпустить. В последний раз увидеть, как можно приручить дракона, зрители смогут с 21 февраля 2019 года.


  • Снимите это немедленно: 15 звезд до того, как они могли позволить себе оплатить стилиста
    (0)
  • Хью Джекман готов сняться в сиквеле «Величайшего шоумена»
    (2)
  • «Оскар» 2019 можно будет посмотреть онлайн на русском языке
    (2)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте