«Самая лучшая рождественская история»: студия Fox перевыпустила «Крепкого орешка» с Брюсом Уиллисом

Если кто-то считает лучшим рождественским фильмом «Один дома» или «Рождественскую историю», то студия Fox может с этим поспорить. По ее мнению, фильмом номер один в списках новогодних кинолент должен считаться боевик с Брюсом Уиллисом «Крепкий орешек». Специально к праздникам студия перемонтировала трейлер картины и выпустила юбилейную «рождественскую» Blu-ray версию.

Рождественский это фильм или нет – вот в чем давний вопрос многих поклонников «Крепкого орешка». Любители боевиков давно записали его в список фильмов, которые нужно пересмотреть на новогодние праздники, ведь события сюжета разворачиваются перед Рождеством. Противники этого мнения выдвигают аргументом тот факт, что сам фильм вышел летом. Разрешить этот спор и закрыть вопрос раз и навсегда решила студия Fox, назвав «Крепкий орешек» «лучшей рождественской историей».




Кинокомпания смонтировала трейлер боевика в стиле комедии «Один дома». «Это Джон. Он просто хочет отпраздновать Рождество в кругу семьи. Но когда он придет на вечеринку в офис, у него начнется праздник, который он никогда не забудет», – повествует закадровый голос. Ролик действительно напоминает комедию, где все смеются и желают друг другу счастливого Рождества, ведя при этом перестрелку и оттирая кровь со лба. Студия также представила «рождественскую» обложку для переиздания первой части «Крепкого орешка» в честь 30-летия картины.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте