Сандра Буллок рассказала, что самое трудное в воспитании приемных детей

Сандра Буллок – одна из тех голливудских звезд, что воспитывает приемных детей при отсутствии родных наследников. В интервью Daily Telegraph актриса рассказала, что самое трудное в воспитании 8-летнего Луиса и 5-летней Лилы. Сандра призналась, что она считает себя очень мягкой мамой, многое позволяющей своим детям, однако при этом очень сильно их опекает.

Самой сложной проблемой для Буллок стало объяснить своим детям, почему у них другой цвет кожи. Напомним, что приемные малыши Сандры темнокожие. «Я знаю, что в определенный момент родителям приемных детей приходится объяснять им, почему их цвет кожи отличается от мамы и папы. Я даже не подозревала, что лично для меня эти разговоры будут столь страшными, я просто не была к этому психологически готова», – говорит Буллок.

 


К счастью, Сандра воспитывает детей не одна – у актрисы есть бойфренд, фотограф Брайн Рэндалл, с которым звезда «8 подруг Оушена» встречается уже три года. Он во всем помогает Буллок – и особенно в воспитании детей. «Я знаю, что очень опекаю их, но иначе у меня не получается. Они для меня – особенный приоритет», – добавляет актриса в интервью.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте