Сара Джессика Паркер вернулась к образу Кэрри Брэдшоу ради благотворительности

Третьего полнометражного продолжения «Секса в большом городе», может, и не будет, но это не значит, что поклонники больше не увидят Кэрри Брэдшоу. Сара Джессика Паркер выложила новый пост в своем Instagram-аккаунте и взволновала всех своих подписчиков. В коротком видеоролике звезда прошлась по улице Нью-Йорка в образе Кэрри. Оказалось, что причиной возращения героини стал благотворительный фонд Мэтта Дэймона.

Кружевные туфли, сатиновая юбка и вязаный из бисера клатч – вот в чем поклонники увидели Сару Джессику Паркер в минувшие выходные. «Моя давняя подруга. Она ненадолго возвращается для сотрудничества с отличным брендом и поддержки важного дела, которое волнует каждого из нас. Дальше больше», – пообещала актриса. Обычные и звездные подписчики в лице Энди Коэна и Кэтрин Шварценеггер восторженно отреагировали на появление любимого персонажа. Хэштег #PourItForward прояснил, что Паркер собирается поддержать благотворительный фонд Мэтта Дэймона Water.org, который уже 25 лет обеспечивает чистой водой жителей беднейших регионов планеты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker) 19 Янв 2019 в 7:59 PST

К сожалению, короткое появление Кэрри Брэдшоу – это все, на что сейчас могут рассчитывать поклонники сериала «Секс в большом городе». После того, как исполнительница роли Саманты Ким Кэттролл наотрез отказалась участвовать в очередном полнометражном фильме, большинству зрителей пришлось смириться с тем, что у этой истории нет будущего.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте