Сара Джессика Паркер вернулась к образу Кэрри Брэдшоу в новой рекламе Fendi

Сара Джессика Паркер уже давно не похожа на ту любимую миллионами Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», однако этот культовый образ актриса не прочь примерить еще много раз. Недавно мы видели ее в одной из реклам для Супербоула, а теперь Паркер перевоплотилась в Кэрри для новой рекламы сумок Fendi.

53-летняя актриса предстала в образе Кэрри Брэдшоу в рекламном ролике культовой сумки Fendi Baguette. В этом короткометражном видео, отсылающем зрителей к одному из эпизодов «Секса в большом городе», 4 подруги в отчаянии ищут знаменитую брендовую сумку, они бегают по Нью-Йорку, пока в итоге консультант в магазине не сообщает им, что одна леди только что ее купила. Тогда девушки бегут за таинственной незнакомкой, которой и оказывается Кэрри. Они кричат ей: «Мэм, нам нужна эта сумка!», а Паркер грациозно поворачивается и отвечает: «Это не сумка, это Baguette». Новая рекламная кампания посвящена «перезапуску» ставшей уже культовой сумки от Fendi.


Напомним, что у фанатов «Секса в большом городе» теоретически все еще есть шанс увидеть третий полнометражный фильм, однако его создатели столкнулись с массой проблем, в том числе нежелании Ким Кэтролл вновь играть Саманту. Сара Джессика Паркер же, напротив, мечтает вновь побыть «в туфлях» Кэрри Брэдшоу и готова к любым поворотам сюжета – в том числе и изобразить вдову, оплакивающую смерть мистера Бига.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте