Саша Черно задумалась о разводе после месяца брака

Кризис отношений в молодой семье наступил очень быстро.

Еще слышны отголоски свадебного марша, звучавшие на церемонии бракосочетания звезд «Дома-2» Саши Черно и Иосифа Оганесяна, но новоиспеченная супруга уже подумывает о разводе. Ни любовь, ни муж, ни громкое событие и подвенечное платье за полмиллиона, в конце концов, не останавливают Александру в ее желании вновь что-то кардинально поменять. А ведь в конце декабря Саша то и дело писала в микроблоге о самом счастливом дне в своей жизни и признавалась в любви новоиспеченному супругу.

Фото: @sasha_cherno93_official

В чем же причина столь скоропалительного решения? Оказывается, парочка уже пару недель только и делает, что скандалит и оскорбляет друг друга.

«Развод – очень страшное слово, которое поселилось в нашей семье. Сейчас полнейшая неразбериха, мы как оголенные провода, все больше и больше наговариваем друг другу гадости, пытаемся уколоть как можно больнее, и тем самым становимся все дальше друг от друга и закрываемся друг от друга.

Как мы выглядим сейчас? Раздраженный и забитый Иосиф с обрезанными крыльями и жирная орущая ненормальная баба рядом!» – поделилась девушка на своей страничке в Instagram.

Дальше в этом же посте она рассказывает о том, что может помочь ей выйти из этого кризиса: соблюдать дисциплину отношений, не давить на мужа, не язвить, принимать решения совместно, а еще худеть и ухаживать за собой.

Но если у Саши настроение не очень, то Иосиф, кажется, вполне доволен тем, что происходит в его жизни. «Когда человек живет в гармонии с собой, в его жизни все складывается так, как он хочет. Вы спросите, как ощутить эту гармонию? Все просто, нужно чувствовать и принимать то, что происходит с тобой и вокруг тебя. Сейчас я чувствую полное слияние с природой. Спасибо», – такой пост появился у него в соцсетях вчера.

Многочисленные поклонники и хейтеры Черно и Оганесяна уже, конечно, привыкли к таким своеобразным отношениям ребят. Ведь эту пару никогда нельзя было назвать идеальной. Ничего не изменилось и после брака. Но тем не менее вопрос, помирятся супруги или нет, остается открытым. Раньше ребята всегда находили компромисс, несмотря на многочисленные ссоры и даже драки. Что будет сейчас – неизвестно.

Да уж, в принципе «Дом-2» задумывался как проект, в котором молодые люди строят свою любовь. Многим это удалось, но не все прошли испытание телекамерами, славой и семейной жизнью, поэтому развелись. Что уж тут говорить, если даже ведущая проекта Ольга Бузова вот уже два года ходит в статусе холостячки. Обо всех разводах, случившихся на телешоу, читайте здесь.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте