Сатана в «Благих знамениях» заговорит голосом Бенедикта Камбербэтча

Бенедикт Камбербэтч запрыгнул в последний вагон экранизации романа Терри Пратчетта и Нила Геймана «Благие знамения». Звезда «Доктора Стрэнджа» озвучит Сатану в грядущем мини-сериале Amazon.

«Это гигантский анимированный Сатана. Когда он появляется, нам нужна была такая игра, от которой бы захватывало дух. Так что мы нашли одного молодого британского актера… Бенедикта Камбербэтча», – сообщил Гейман.

Кстати, голос Бога зрители тоже услышат. Всевышний станет женщиной, и ее озвучит Фрэнсис МакДорманд («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»).

Напомним, что сюжет первоисточника, опубликованного в 1990 году, строится вокруг ангела Азирафеля и демона Кроули, решивших объединить усилия, чтобы остановить конец света. Они наблюдают за семьей, в которой живет юный Антихрист, пытаясь склонить его на светлую сторону. Однако через одиннадцать лет выясняется, что сын Сатаны живет совсем в другом месте и апокалипсис не остановить.


Майкл Шин («Сумерки. Сага. Рассвет») перевоплотился в Азирафеля, его «темного» соратника Кроули сыграл Дэвид Теннант («Доктор Кто»). Все шесть эпизодов фэнтези «Благие знамения» можно будет посмотреть 31 мая на канале Amazon Prime Video.

Примечательно, что в конце прошлого года на большие экраны вышел мультфильм «Гринч», главного героя – зеленого злюку, задумавшего украсть Рождество, – также озвучил Бенедикт Камбербэтч.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте