Сценарист «Венома» подтвердил работу над сиквелом и намекнул на появление Человека-паука

Все, кто видел «Венома» и слышал о его успехе, были уверены в том, что фильм получит продолжение. Так и случилось: в интервью изданию Discussing Film сценарист кинокомикса Джефф Пинкнер подтвердил, что разработка сиквела уже началась, а заодно подогрел интерес к грядущему продолжению, намекнув на появление в нем Человека-паука в исполнении Тома Холланда.

Пинкнер отметил, что не принимает участие в работе над второй частью «Венома», но пара интригующих деталей ему известна. «Могу сказать только одно – да, этот фильм уже в работе», – сказал сценарист. Он добавил, что в будущих картинах возможно появление Человека-паука. «Мне нельзя ничего раскрывать, но кое-что я все же скажу. Не исключено, что в будущем фильме о Веноме Паучок сыграет значительную роль», – поделился Пинкнер.

Будет ли привлечен к проекту Том Холланд, который сейчас исполняет роль супергероя в Marvel, или студия Sony использует другого персонажа из Spider-Verse, пока неизвестно.

Sony уже объявила о выходе двух супергеройских блокбастеров по комиксам Marvel в 2020 году. Уже тогда журналисты и обычные пользователи предположили, что в июле выйдет «Морбиус» с Джаредом Лето, а в октябре – сиквел «Венома» с Томом Харди. Теперь это стало еще очевиднее. Продолжение истории о симбиоте и запуск собственной киновселенной Sony стали возможны благодаря невероятному и неожиданному успеху «Венома», который уже вошел в сотню самых кассовых фильмов в истории.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте