Сделать селфи, снять фильм, или На что еще вдохновит Sony

Компания выпустила новый флагманский смартфон с впечатляющими данными.Большой экран

Ликуйте, любители сериалов. 5,7-дюймовый дисплей легко воспроизводит видео даже в разрешении Full HD+. А это значит, что свежие серии можно смотреть с телефона, не переживая, что не получится разглядеть важные детали или изображение распадется на «квадратики». К тому же создатели уверяют, что заряд батареи рассчитан на целый день, а умная система может сама регулировать расход энергии, учитывая активность использования гаджета.

Фото: архив пресс-служб

Кстати, внимательные поклонники Sony уже не первый год ломают голову над загадочным временем на дисплее. Каждые модели при презентации показывает одно и то же время – 10:35. Кто-то считает это скрытым посланием или точной датой конца света, кто-то идет еще дальше и утверждает, что в сумме эти цифры дают девятку, что указывает на девять греческих муз, а кто-то просто говорит, что такое время гармонично смотрится на экране.

Фото: архив пресс-службХорошая камера

Motion Eye™ может похвастаться функцией записи видео 4K HDR, режимом замедленной съемки, а также интеллектуальными функциями типа определения улыбки или автоматической фокусировки при серийной съемке. Дополнительный плюс – приложение 3D Creator, которое работает и на фронтальной, и на обычной камере.

Яркая палитра

Продвинутой начинке должна соответствовать и упаковка. Новинка вышла сразу в нескольких оттенках: холодное серебро, черный обсидиан, темный изумруд и пепельно-розовый.

Фото: архив пресс-служб

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте