Себастиан Стэн не знает, появится ли Баки Барнс в «Мстителях 4»

Секретность вокруг фильма «Мстители: Война бесконечности» сказалась и на актерах. Одни из них, такие как Том Холланд, на съемках не знали, с кем снимаются в совместных сценах. Другие теперь не могут гарантировать, что появятся в сиквеле. Себастиан Стэн дал интервью изданию Collider, рассказал о знакомстве со Стэном Ли и признался, что Баки Барнс может не вернуться к жизни (на самом деле конечно же нет).

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Журналист портала Collider Стив Вайнтрауб спросил актера о судьбе Зимнего Солдата в грядущем фильме «Мстители 4». Себастиан Стэн удивил собеседника заявлением, что его персонаж может вовсе не появиться в продолжении. Он объяснил, что режиссеры братья Руссо снимали обе картины одновременно, поэтому актерам сложно было понять, какие сцены окажутся в первой или во второй части.

 


«Когда я заканчивал съемки, никто не уточнял, частью какого фильма будет та или иная сцена. Правда в том, что я даже не знаю, появлюсь ли в «Мстителях 4». Были вещи, которые мы снимали, но не собирались оставлять или отказывались от них уже в последствие». Именно данный факт, по мнению Стэна, делает анализ третьих «Мстителей» бессмысленным. Поклонникам и актерам остается только ждать премьеры.

Еще раз прослезимся от той самой концовки:

Себастиан сказал и пару слов о Стэне Ли. «Я встречался с ним несколько раз. У нас никогда не было разговора с глазу на глаз, но он велел мне запомнить, что Баки Барнс – из хороших ребят».

Премьера «Мстителей 4» состоится 3 мая 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте