Сэди Синк рассказала об отношениях Макс и Лукаса в 3 сезоне «Очень странных дел»

Второй сезон «Очень странных дел» подарил зрителям еще одну экранную пару и оставил их гадать, к чему в дальнейшем приведет поцелуй Лукаса и Макс в финальном эпизоде. В недавнем интервью для Marie Claire исполнительница роли Макс Сэди Синк заверила поклонников, что у пары все будет хорошо, и поделилась новыми подробностями третьего сезона.

Новый сезон «Очень странных дел», по заверениям актрисы, будет отличаться от двух предыдущих. «Он действительно получился другим, но в хорошем смысле. Действие происходит летом, так что все будет ощущаться иначе», – рассказала Сэди. Свое развитие получат отношения Макс и Лукаса, с которыми зрители попрощались на зимнем балу. «У них такие типичные подростковые отношения, и это здорово. В большинстве современных шоу взаимодействие между подростками выглядит нереалистичным, но у Макс и Лукаса все просто и весело. Думаю, они всем понравятся», – заверила звезда.

Среди изменений в сюжете Синк также отметила и отношения ее персонажа с братом Билли: «Между ними теперь все иначе. Она доказала, что с ней лучше не связываться, и он это знает. В их отношениях не много драмы – он знает, где заканчиваются его границы и понимает, что то, к чему он привык, больше не сойдет ему с рук».

После объявления официальной даты премьеры третьего сезона Сэди Синк вздохнула с облегчением, потому что один из секретов ей больше не нужно хранить. Все остальные тайны «Очень странных дел» будут раскрыты с 4 июля 2019 года.


  • У «Ривердейла» появится еще один спин-офф
    (1)
  • Вот она, старость: звезду «Друзей» Мэтта ЛеБлана теперь принимают за «папу Джоуи»
    (2)
  • Сериал «Стэн против сил зла» закрыли после 3 сезонов в эфире
    (0)


Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте