Секреты суперсценария от профи: Роберт Макки дает семинар

Роберт Макки – фигура известная в Голливуде. Среди его учеников замечены Питер Джексон и Гай Ричи, а за консультацией обращаются Disney, 20th FOX, Pixar, Paramount и многие другие киностудии.

«Принцип творческого ограничения предполагает свободу в определенных рамках. Талант, как мускулы, – без тренировки атрофируется. Поэтому мы намеренно раскладываем на своем пути камни, чтобы обрести вдохновение, преодолевая барьеры», – считает Макки.

Об этом и не только он расскажет на своих московских семинарах. Программа рассчитана на сценаристов, писателей, режиссеров и даже авторов компьютерных игр. Роберт считает, что все, кто так или иначе имеет дело с текстом и повествованием, могут заглянуть к нему. Программа не ограничится одним выступлением. Предполагается целый курс с 23 по 27 мая в ЦДП (Цифровое деловое пространство).

«Семинар Роберта Макки – это феноменальный инструмент. Голливудские студии не покупают великие идеи. Они покупают великие истории, которые могут захватить воображение аудитории. Макки учит, как превратить идею в историю, а историю в сценарий», – рассказывает Тоби Эммерих, продюсер фильмов «Эффект бабочки», «Перемотка», «Секс в большом городе», «Незваные гости».

Фото: архив пресс-служб

Когда: с 23 по 27 мая с 9:00 до 18:30.

Где: Цифровое деловое пространство (ул. Покровка, 47, метро «Курская»).

Стоимость: по запросу.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте