Секс с Анфисой Чеховой: телеведущая показала грудь

Звезда доказала, что полностью оправилась от развода и готова к новым романам.

За последний год в жизни Анфисы много что поменялось. Она развелась с мужем, сильно похудела и кардинально поменяла стиль. Кажется вернулась та самая Анфиса, которая «знает о сексе все» .

На днях телеведущая поделилась с поклонниками «горячей» фоточкой с отдыха. Как и десять лет назад, она показала роскошную грудь.

Фото: @achekhova

На смелый кадр звезда решилась, отдыхая на одном из популярных курортов на Бали – в Убуде. Анфиса вдруг захотела устроить мини-стриптиз в своем гостиничном номере… И. вручив подруге телефон, начала медленно стягивать с себя майку. Эх, не хватило только музыки! Иначе у Анфисы были бы все шансы затмить легендарный танец Ким Бейсингер в «Девять с половиной недель».

«Сказки Шехерезады», – подписала свой фотосет Чехова.

Любопытно, что фотография тут же набрала почти 30 тысяч лайков и десятки комментариев. Большинство отметили, как сильно похудела звезда, а также ее матовый балийский загар.

«Красоточка», «Анфиса, ты в последние дни прямо расцвела», «Узнаю прежнюю Анфису», – писали они.

Напомним, на Бали Чехова отправилась с подругами, заявив, что отдых на райском острове – это именно то, что ей сейчас нужно… Развод с мужем Гурамом Баблишвили, с которым она прожила почти пять лет, звезда оформила еще в прошлом году. При этом супруги смогли сохранить приятельские отношения и даже поздравляют друг друга с праздниками.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте