Секси-скромница: Дакота Джонсон на премьере «50 оттенков свободы»

В Париже состоялась долгожданная премьера третьего фильма франшизы «50 оттенков серого».

Дакота Джонсон привыкла удивлять поклонников сексуальными и очень женственными нарядами. Положение обязывает: звезда сыграла Анастейшу Стил – одну из самых соблазнительных киногероинь современности. Так что неудивительно, что на мероприятиях, приуроченных к выходу каждого фильма, она появлялась в достаточно откровенных туалетах.

Правда, на премьере третьей части эпопеи про роковую страсть – «50 оттенков свободы» – Джонсон решила немного сменить тактику. Ее платье оказалось не таким открытым, как привыкли ее поклонники. На красной ковровой дорожке Дакота появилась в белоснежном сверкающем туалете в пол от Prada. Несмотря на отсутствие глубокого декольте и разреза на подоле, наряд оказался очень сексуальным. Образ завершили роскошные бриллиантовые украшения общей стоимостью почти 70 миллионов рублей из коллекции Tiffany & Co.

Компанию Дакоте на красной ковровой дорожке составили коллеги по съемкам Джейми Дорнан и Рита Ора. Последняя, кстати, также отдала предпочтение белоснежному наряду – асимметричному комбинезону с внушительным декольте от Stephane Rolland. По излюбленной традиции звезд, певица решила в этот вечер отказаться от нижнего белья.

1/7Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте