Сексуальная Марго Робби удивила роскошным платьем принцессы

Звезда «Отряда самоубийц» доказала, что даже в романтичном наряде можно выглядеть соблазнительно.

В Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения премии Screen Actors Guild Awards 2018, на красной ковровой дорожке которой можно было увидеть немало интересных и роскошных нарядов. Не обошлось, правда, и без модных провалов… Но сейчас не об этом.

Одно из самых красивых платьев выбрала для мероприятия сексапильная блондинка Марго Робби. Ее наряд оказался не только чуть ли не самым лучшим на всем мероприятии, но еще и очень романтичным. Выбор актрисы пал на нежно-розовое одеяние в пол, украшенное перьями и расшитое нежнейшим жемчугом. Автором наряда, кстати, выступил модный дом Miu Miu. В качестве дополнения Марго выбрала бриллиантовые серьги от Tiffany & Co., а также серебристо-розовый клатч Jimmy Choo.

Между тем Марго Робби оказалась не единственной знаменитостью, отдавшей предпочтение пастельному оттенку. Молодые актрисы Дакота Фэннинг и Милли Бобби Браун также появились на SAG Awards 2018 в нежно-розовом. Дакота блистала на красной ковровой дорожке в восхитительном туалете без бретелек от Prada, а Милли – в женственном и игривом платье Calvin Klein by Appointment, которое она дополнила белыми кедами Converse.

Похоже, пастельно-розовый стал новым трендом ковровой дорожки!

1/8Марго РоббиФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте