Селин Дион выпустила гендерно-нейтральную коллекцию одежды для детей

Эпоха толерантности захватывает западную культуру настолько, что уже и киноиндустрия, и весь шоу-бизнес в целом значительно меняются в угоду обиженным и оскорбленным. Тенденция делать все максимально нейтральным добралась и до модной одежды, и тут в дело вступила певица Селин Дион. Она выпустила гендерно-нейтральную коллекцию одежды для детей и сама же снялась в ее (надо признать, жутковатой) рекламе.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Как мы знаем, голливудские звезды активно выступают за то, чтобы дать детям полную свободу самовыражения. Так, у Анджелины Джоли вместо девочки Шайло растет сын, а Шарлиз Терон не может наглядеться на своего сына Дэвида в платьях, называя того дочкой. Селин Дион решила, что одежда не должна делиться по половому признаку и поэтому создала новую коллекцию детских вещей, которые подойдут как мальчикам, так и девочкам. И даже тем, кто еще совсем не определился.

В замечательной рекламе гендерно-нейтральной коллекции одежды Селин Дион говорит, что наши дети – на самом деле не наши, потому что все мы – лишь звено в бесконечной цепи эволюции, затем тайком проникает в роддом и что-то делает с чужими детьми, за что вполне логично попадает в полицию

Коллекцию канадская певица выпустила совместно с брендом NUNUNU, в ней есть свитшоты, штаны и футболки, рассчитанные на детей и подростков от 0 до 14 лет. Стоимость большинства вещей – около 65 долларов, а самая дорогая вещь – кожаный жакет – обойдется в 290 долларов.


  • Эзра Миллер примерил туфли и колготки в сеточку в фотосессии для Playboy
    (18)
  • Пока Джоли и Питт разбираются в суде, их дочь Шайло гуляет с телохранителем
    (4)
  • Режиссер «Звездных войн» выразил желание снять приквел «Игры престолов»
    (0)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте