Семейный выход: Ума Турман привела на красную дорожку 20-летнюю дочь

Ума Турман и ее дочь Майя Хоук на днях посетили гала-вечер театрального фестиваля Williamstown в Нью-Йорке. Звезда «Криминальная чтива» прошлась по красной дорожке в элегантном блестящем черном платье и замшевым сапогах. Майя выглядела не столь изысканно – 20-летняя девушка предпочла нарядиться в вельветовый брючный костюм, полосатую водолазку и босоножки.

Ума Турман уже не в первый раз берет на светские мероприятия свою старшую дочь, в прошлом месяце они вместе пришли на модный показ Armani Prive, чтобы оценить коллекцию знаменитого кутюрье. Впрочем, у Майи подрастает «конкурентка», у 48-летней актрисы есть и младшая, шестилетняя дочка от французского финансиста Арпада Бюссона.

 

Напомним, что Турман родила Майю в браке с актером Итаном Хоуком, так что неудивительно, что девочка пошла по стопам звездных родителей. Пока с ролями у начинающей актрисы негусто, зато проекты громкие. В июне увидим, насколько правдива поговорка о том, что на детях гениев природа отдыхает, и оценим игру Майи Хоук в третьем сезоне сериала «Очень странные дела». Кроме того, Квентин Тарантино, как нам кажется, всю жизнь влюбленный в Уму Турман, выделил ее дочери небольшую роль в своем новом фильме «Однажды в Голливуде». Его увидим в кинотеатрах с 8 августа.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте