Семидесятые снова в моде: Зендая представила стильную коллекцию для Tommy Hilfiger

Сотрудничество звезды «Величайшего шоумена» и дизайнера Томми Хилфигера привело к созданию модной коллекции в стиле 70-ых. Футболки со знаками зодиака, платья в пол, джинсы клеш, брючные костюмы и другие вещи в новой фотосессии представила сама Зендая, которая в прошлом году стала глобальным амбассадором модного бренда.

По словам дизайнера, на новую коллекцию его вдохновил как свой собственный стиль, так и эклектичный стиль актрисы. Хилфигер отдал дань «Битве при Версале», когда американские и французские дизайнеры сошлись в модном соревновании на показе в 1973 году. Модельеры США одержали победу, выпустив на подиум темнокожих моделей и сделав акцент на повседневной одежде и простых линиях вместо кутюра. Такую же энергетику излучает Зендая, позирующая в модных вещах в декорациях 70-ых.


«Я чувствую, что могу стать частью чьей-то истории, чьего-то путешествия», – сказала звезда «Человека-паука». Модная коллекция Зендаи и Томми Хилфигера будет доступна покупателям с марта, а летом актриса присоединится к Тому Холланду и Джейку Джилленхоллу в продолжении популярного кинокомикса. Она вновь вернется на большие экраны в роли Мишель Джонс в фильме «Человек-паук: Вдали от дома», премьера которого состоится 4 июля.

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте