Съемки «Большой маленькой лжи – 2»: эксклюзивные кадры папарацци

Уизерспун в стоптанных уггах не расстается со смартфоном, а Кидман в нелепой шляпе перекусывает лапшой из фастфуда.

Изначально мини-сериал «Большая маленькая ложь» по одноименному роману Лианы Мориарти снимался как законченный проект, не предполагающий продолжения, однако успех фильма заставил его создателей задуматься о том, чтобы продлить его на второй сезон. По словам продюсера Дэвида Келли, выход продолжения намечен на 2019 год. Долгое время подробности сюжета и информация об актерском составе держались в строгой секретности, было известно лишь то, что съемки стартуют весной этого года. Точной даты продюсеры не называли, ссылаясь на неясность в графиках актеров, которые будут задействованы в сериале. Вскоре выяснилось, что звездный состав не только сохранился, но и пополнился: компанию Николь Кидман и Риз Уизерспун составила оскароносная Мерил Стрип.

Никаких сомнений в том, что второй сезон сулит нам встречу с уже полюбившимися героями, не осталось после того, как на днях в сеть просочились кадры со съемочной площадки сериала. Папарацци удалось заснять актеров в процессе работы и в перерывах между съемками. Благодаря проворности журналистов уже сейчас мы знаем, что героини не слишком поменяют имидж, а действие по-прежнему будет разворачиваться в декорациях уютного городка на океане. А еще теперь мы можем судить о том, какая атмосфера царит на съемочной площадке и знаем, что актрисы – самые обычные люди, которые запросто перекусывают лапшой из фастфуда, ходят по площадке в уггах и постоянно роются в смартфонах.

1/9Фото: Legion-mediaФото: Legion-mediaФото: Legion-mediaФото: Legion-mediaФото: Legion-mediaФото: Legion-mediaФото: Legion-mediaФото: Legion-mediaФото: Legion-media

Напомним, что первый сезон сериала «Большая маленькая ложь» рассказывает о пяти семьях, которые оказываются связанными и замешанными в одной темной истории. Начинается она с загадочного происшествия – убийства, которое произошло на школьном балу. Затем сюжет разворачивается в обратном направлении, постепенно приближая нас к разгадке. Главные роли в этой истории достались Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Николь Кидман и Александру Скарсгарду. Новый сезон, по словам продюсеров, станет логичным продолжением первого. Мерил Стрип сыграет в фильме мать героя Пэрри Райта (Александра Скарсгарда).

Шейлин Вудли, Риз Уизерспун и Николь Кидман – подруги, которые оказываются связаны общей тайнойФото: кадр из сериала «Большая маленькая ложь»

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте